送餐給消費者
送餐給消費者

五星級送餐形象


1.五星級的穿搭新時尚:

建議穿著包鞋、長褲,可於危急時有多一層保護,保護上線過程的腿部安全;為了維護送餐過程中的良好衛生品質,請禁止吸菸、嚼檳榔等其他可能會汙染食品之行為,並隨時注意手部的清潔,若遇生病不適時,建議應休息並盡速治療,若罹患可能造成食物汙染之疾病(如A肝、手部皮膚病、出疹、膿瘡、外傷、結核病、傷寒等),請勿上線提供外送服務。

2.五星級的『送餐』流程:

為了維持最佳的餐點品質,請務必使用正確的保溫箱,另外在取餐送餐過程中,請務必將餐點確實放置保溫箱內進行運送,再交至消費者

3.五星級的『取餐』流程:

餐點是否包材完整或有無溢漏狀況冷熱食物要分開包裝,若遇到任何問題請隨時與派單回報。

4.五星級的自我進修

肉麻式服務秘訣大公開(點我連結)

防疫期間,應隨身攜帶清潔及消毒用品,加強保溫箱及個人車輛等物品的清潔消毒。在取送餐過程中,應全程配戴口罩並建議配戴具有擋風面罩的安全帽,避免空氣中的飛沫接觸,並與他人保持適當的社交距離。