賓與果之歌 - 連線大挑戰

日期

2022/11/16(三) - 11/30(三)

時段

全天

活動說明

凜冬將至,你準備好了嗎!

傳說只要解開胖達王留下來的賓果棋盤,達成特定的連線密碼,就有機會獲得他所留下來的寶藏。
準備好,一起來連線抽好禮吧!

胖達王賓果棋盤

點我進入活動測驗,完成任務E!

連線抽好禮 

  • 一個foodpanda ID僅限中獎一次,不得重覆中獎(加碼獎項額外計算),將依【8>6>5>4條線】之順序依序抽出,如符合8條線資格卻未抽中【家樂福 800元電子禮券】,將納入6條線的【7-11 600元電子禮券】抽選名單中,依此類推,連線越多,中獎機會越高!
  • 於活動期間(2022年11月16日(三)~2022年11月30日(三))完成上方棋盤內任務並達成連線即可獲得活動抽獎資格。
  • 範例:小豪於活動期間內【達成訂單230張、評價星等5顆星、取單率達96%,並完成活動測驗】,達成【任務A、B、C、D、E、F、G、I】,可以連線【ABC、DEF、ADG、CFI、AEI、CEG】6條線可以獲得【電子禮券】及【冬季連帽外套】抽獎資格。
    達成項目 完成的任務
    訂單230張 任務A、任務F
    評價星等5顆星 任務C、任務G
    取單率達96% 任務B、任務D、任務I
    完成活動測驗 任務E
    達成線段數:6條線
    ABC、DEF、ADG、CFI、AEI、CEG
    A B C
    D E F
    G H I
  • 獎勵通知信件發放日期:2022年12月8日(四)

你想知道的Q&A

Q1. 我何時可以知道是否有中獎?

A1. 活動獎項將於2022年12月8日(四)以信件通知,未符合活動資格則不另行通知。請夥伴多留意信件哦!


Q2. 如果我忘記領取活動獎勵,是否可以補領呢?

A2. 請夥伴注意獎勵通知信件中的領取期限,如領取時間逾期我們將不予補發。

*若中獎夥伴未前往領取活動獎勵,將可能影響未來參與活動資格哦!


注意事項

  • 曾有承攬服務條款之異常行為及任何不正當交易者,不符合活動資格。
    (如:收到通知信件,內含提醒文字:※提醒你,上線期間請閱讀承攬服務條款。
  • 活動達成狀況請依件數明細通知為主,未符合活動資格則不另行通知。
  • 實體獎項請依照信件內容,親自完成領取。
  • 活動細節依foodpanda公告為準;獎品依廠商實際發放為準。