溫暖你心|獎助學金計畫 2022 第二期

日期

2022/09/01(四) - 09/26(一)

時段

全天

活動目的

鎖定 foodpanda 外送平台需要幫助的外送夥伴族群,擴大守護範圍至其子女及家庭,推出獎助學金申請辦法,打造更完善的夥伴福利,鼓勵青年學子努力向學,使其得以順利完成學業,特訂定本獎助學金申請辦法。

主辦單位

富胖達股份有限公司

獎助對象

凡與 foodpanda 合作之外送夥伴之直系子女 或 外送夥伴本人就讀國內各公私立大專院校、高中職、國中及國小之日間部學生,具正式學籍,且未享公費者。

此獎助學金非清寒亦可申請,倘若有家境清寒或突遭變故者,優先入選。
  • 大學院校及專科學校:各公、私立大學、二技、四技、二專、五專四至五年級學生(不含:夜間部、進修學士、推廣教育在職專班、研究所學生)。
  • 高中(職)組:各公、私立高中職、五專一至三年級學生(不含:夜間部、職業進修學校學生)。
  • 國中組:國中一至三年級學生。
  • 國小組:國小一至六年級學生。

申請標準

下列5項皆需同時符合,方符合申請資格

  • 需為2022 年 8 月 1 日前(含)與 foodpanda 合作之外送夥伴
  • 未有承攬服務條款之異常行為及任何不正當交易之紀錄
  • 訂單品質優良,消費者評價星數申請當月之前 3 個月份平均需達 4.8 顆星(依件數明細顯示為主)(若合作時間未滿 3 個月,則以申請前合作時段平均為依據。)
  • 2022 年 9 月完成訂單達 180 張(含)(可以先寄資料,在 9 月底前達標即可)
  • 110 學年度第二學期成績達以下標準:
    • 國小組:各學習領域均達 90 分(優等)以上,且當學期未有曠課紀錄。
    • 國中組:各學習領域均達 80 分(甲等)以上,且當學期未有曠課紀錄及未受記過處分及累計 3 支警告以上。
    • 高中(職)組(含五年制專科學校一至三年級):各學習領域均達 80 分(甲等)以上,且當學期未有曠課紀錄及未受記過處分及累計 3 支警告以上。
    • 大學院校及專科學校(含五年制專科學校四、五年級):各學習領域均達 80 分(甲等)以上,且當學期未有曠課紀錄及未受記過處分及累計 3 支警告以上。

*若成績沒有寫分數時,可用優=95 /甲=85 /乙=75 / 丙=65 /丁=55,來自行計算平均分數。

註:申請人數超過入選名額時,本主辦單位將以抽籤決定

立即下載申請書

 

頒發名額及金額

學籍 入選
名額
頒發金額
國小組 70名 每名
$3,000元
國中組 60名 每名
$3,000元
高中(職)組 60名 每名
$3,000元
大學院校及
專科學校
60名 每名
$3,000元

 

在總金額不變情形下,將依照實際收件狀況,將由本單位調整最終入選學籍名額並訂定公告。

申請方式

填寫及備妥下列資料,以迴紋針固定於紙張左上角。

  1. 獎助學金申請表
  2. 獎助學金匯款資料表(註:若學生本人如無存摺,請提供父母身分證及父母台幣帳戶存摺封面影本,以俾利匯款事宜)
  3. 個資使用同意書
  4. 110 年度第二學期學業成績平均分數成績單正本或蓋學校章戳章成績單影本
  5. 足以證明家境清寒或突遭變故之相關文件(無則不需提供)
  6. 學生證需蓋 111 學年度第一學期註冊章影本 或 在學證明正本
  7. 學生本人身分證、戶口名簿 或 戶籍謄本影本(若學生本人無身分證,請提供健保卡,所有文件請縮小為A4尺寸影印)
  • 若學生證未蓋註冊章或為免蓋註冊章者,可擇一提供以下資料:
  • (1)蓋有就讀學校章戳之「在學證明」正本
  • (2)提供註冊繳費證明聯正(影)本(需包含學校收款戳章)

 

立即下載申請書

 

申請日期

即日起至民國 111 年 9 月 26 日截止,以郵戳為憑,逾期不受理

送件方式

掛號郵寄至新北市中和區連城路353號11樓
聯繫電話:0962-001-047(請於上班日週一至週五早上 10 點至晚上 7 點撥打)
信封需註明:foodpanda 溫暖你心|獎助學金計畫活動小組收

頒布時間與撥款

  1. 主辦單位將於中華民國 111 年 10 月 17 日(一)公布入選名單在此活動頁面。
  2. 撥款日期及方式:將於中華民國 111 年 10 月 20 日(四),將獎助學金款項匯入申請人填具帳戶

最終名單

預計於 111 年 10 月 17 日(一) 20:00開放查詢

*如對於最終名單有疑問,請至接單系統(pandarider)內的「幫助」建立工單,選擇「各類活動獎金」類別,標題請打上「foodpanda ID+ 獎助學金」,請具體描述你的疑問。


常見問題


【問題1】:我如果想要詢問活動的問題,該去哪裡詢問呢?要建立工單嗎?

 【解答】:不需要建立工單,請於上班時間週一至週五早上 10 點至晚上 7 點撥打0962-001-047,獎助學金活動小組將會解答你的問題。

【問題2】:家中不是社會局核可之低收或中低收入戶證明,請問可以申請嗎?

 【解答】:是可以申請的!此獎助學金非清寒亦可申請,倘若有家境清寒或突遭變故者,優先入選。

【問題3】:我是在屏東上線的外送夥伴,2022 年 6 月開始與foodpanda合作,就讀屏東科技大學,我也符合資格,那我可以申請嗎?

 【解答】:當然沒問題!只要你是學生外送夥伴 或者 你的直系子女就讀小學至大學都可以申請喔!不限跑單區域

【問題4】:我平常在南投埔里上線,我有一位在讀國中的女兒跟一位在讀高中的兒子,兒女的分數也有達到標準,那我女兒跟兒子都可以申請獎助學金嗎?

 【解答】:當然可以,只要外送夥伴及子女達指定資格,提出2份紙本申請書,即可進入審核程序。

【問題5】:我在今年四月已經申請過、而且也有順利拿到獎助學金,這次還可以再申請嗎?

 【解答】:可以,獎助學金以學期為審核區間,本期與上期是不同的學期。因此,只要有符合申請資格,可以再次申請!

【問題6】:若學校成績評分方式為未寫分數時,要如何申請?

 【解答】:若成績沒有寫分數時,可用優=95 /甲=85 /乙=75 / 丙=65 /丁=55,來自行計算平均分數。

【問題7】:我這個月尚未完成訂單達 180 張(含),可以先申請嗎?

 【解答】:可以!夥伴可先寄送申請資料,只要在2022 年 9 月底前完成訂單達 180 張(含),即符合該項申請條件。

立即下載申請書

 

活動注意事項

  • 獎助學金發放採匯款方式,學生務必附上學生本人匯款用存摺影本(若學生本人無存摺,請提供父母身分證及父母台幣帳戶存摺封面影本)。申請此獎助學金成功者將收到獎助學金之扣繳憑單。若資料不詳、錯誤致無法匯款等,不可歸責主辦單位;個資使用同意書務必簽名同意,否則不予受理申請。主辦單位保證申請人個資僅使用於獎助學金相關事務。
  • 請勿使用塗改液或修正帶塗改申請表,否則將不予受理。文件請填寫清楚,影印清晰,而需要黏貼的文件請剪貼表格之大小。

  • 資料文件不符、不齊全、任意塗改或無法辨識者,恕不受理申請,且不另行通知補件。

  • 主辦單位保留申請核准與否之權利,所有申請文件概不退還。

  • 凡提出申請者,視為認同上述各項規定。
  • 本活動內容如有修改、變更、暫停或終止,以富胖達股份有限公司最新公告為準。